6 августа

Просто хороший день.
Телефон для заказов (вайбер и вацап) +38097 00 68 67 3.

Букеты из фруктов

Фруктовые букеты в Кривом Роге.

И снова Флора-КР спешит удивить своих постоянных клиентов и новых заказчиков. Доставка цветов по Кривому Рогу - это конечно хорошо. Тем не менее время диктует свои правила и нужно быть на шаг впереди (как впрочем всегда и делаю). И вот сегодня, 26 июня 2016 года, ночью - сделал первую доставку фруктового букета. Фруктовые корзины уже не так радуют глаз. Хочется чего-то нового. И вот что из этого вышло.

Букет из яблок Кривой Рог

букеты из фруктов Кривой Рог

фото букета из фруктов

букет из яблок. доставка

подарки кривой рог

доставка букетов кривой рог

букеты из фруктов фото

Первый фруктовый букет был сделан из яблок. Придется еще многому научиться, однако первый кирпичик заложен в этом направлении. Чтобы сделать букет из фруктов нужно потратить как минимум час. Да, минимум. Важным и ответственным моментом является подготовка материала для создания букета из фруктов. Ведь нужно нарезать хороших веток, отмыть их - в общем подготовить для работы. Хочется отметить тот факт, что в Кривом Роге яблочный букет, или даже взять более обширно - букеты из фруктов - первыми стала делать Флора-КР. Посмотрим, как к этому отнесутся наши заказчики. По возможности сообщим всем об этой новинке. Ведь получатель сего подарка была просто в восторге от полученного подарка. Поэтому делайте приятными моменты. Только представьте:  12 часов ночи, ей день рождения, она спит... Однако заказчик ее разбудил в телефонном режиме (так как сам сейчас  далеко и делал заказ букета из другой страны), сказал, чтобы открыла дверь и не боялась (так как ночь и домофон выключен), в телефонном режиме во время вручения поздравил ее с праздником. Девушка была в восторге. Жаль только, что не удалось сделать фотоотчет, так как девушка была не накрашена). 
ВАЖНО!!! Напомню, что фотоотчет бесплатный. FLORA-KR не выкладывает фото получателей в сеть, только лишь затушеванная картинка может появиться на сайте (или, если получатель заранее не против, так как любит себя и хочет быть всегда на виду). Заказчик получает бесплатный фотоотчет, в который включены фото в момент вручения и самого букета. И уже он может пользоваться этими фото по своему усмотрению. Каждый раз перед тем, как сделать фото получателя в момент вручения букета, мы спрашиваем его разрешения. 
Вот я и написал новую страничку в своем цветочном бизнесе - букеты из фруктов в Кривом Роге. В ближайшее время появятся новые интересные предложения. Следите за обновлениями и акциями. 

С уважением, Загурский Евгений. Флора-КР. 
26.06.2016г.