6 августа

Просто хороший день.
Телефон для заказов (вайбер и вацап) +38097 00 68 67 3.

Доставка цветов на Ингулец

Сегодня, 15 июня с самого утра, ездили на Ингулец. 
Сейчас немного о наболевшем вопросе для всех - стоимость доставки цветов на Ингулец. Ведь многие удивляются после того, как слышат ответ на вопрос - Сколько стоит доставка цветов на Ингулец.
Многие считают, что Ингулец это Кривой Рог. Да, так и есть. Тем не менее, Ингулец стал Кривым Рогом с 2002 года. До этого это был отдельный город, хоть и Ингулецкий район. Доставка цветов на Ингулец не может стоить 50 грн. Ведь если мы возьмем 50 грн за доставку, тогда сработаем в минус. Ведь только на топливо уйдет около 150 грн.
FLORA-KR - это доставка цветов по городу, а не благотворительная организация. Поэтому работать в минус - это прерогатива альтруистов. Доставка цветов на Ингулец может быть дешевле лишь в одном из 3-х случаев. Рассмотрю каждый из них.

Первый. Доставка осуществляется маршруткой. В этом случае цветы доедут "очень свежими". Ведь добраться на Ингулец можно как минимум за 2 часа. Не думаю, что кто-то обрадуется такому подарку. Также многие удивляются, почему на Даманский можете доставить, а на Ингулец за 50 грн никак. А скажите мне, почему стоимость проезда на Ингулец выше, чем по городу? Почему на Ингулец нельзя поехать за 4 грн, как сейчас стоит проезд по городу... Не задавайте глупых вопросов, чтобы не получить глупых ответов. Поэтому вариант цветы с доставкой на Ингулец маршруткой можно смело отбрасывать. 

Второй. Цветы берутся на Ингульце. Доставляем мы или же магазин цветов, который находится на Ингульце. Да, есть такая возможность. Однако за все время работы, а это без малого 8 лет в доставке цветов по Кривому Рогу, сделал вывод, что работая по городу - берешь на себя все обязательства по свежести цветов, тому виду, который представлен на картинке, времени доставки и т.д. По принципу партнерской программы работают все! (подчеркиваю - ВСЕ) интернет-магазины, которые осуществляют доставку цветов по Украине. Заказали Вы, допустим, цветы в компании UFL (сейчас sensflowers.ua) или в любой другой. Ничего плохого говорить не стану - ведь в этом случае обману - работают исправно, заказы от них получаю. НО! они ищут посредника - такие маленькие местные компании и фирмы по доставке цветов. "Пилят" сумму пополам и обзванивают партнеров, которые готовы выполнить их заказ. Все бы ничего... Но зачем Вам платить больше? Ваше право. Так и с Ингульцом - есть партнеры там. Да. Вот только отвечать за кого-то на таком расстоянии, до которого могу добраться сам - у меня нет желания. Ведь помимо доставки цветов на Ингулец, я доставляю цветы и в ближайшие села - и все довольны. Магазины цветов на Ингульце не всегда (практически никогда) не могут предоставить обширный выбор цветов. Ведь город-то маленький. Поэтому могу отвечать только за себя... Есть ли у меня доставка цветов по Украине? Да, есть... Однако партнеры для этого выбираются настолько тщательно, что вряд ли кто сможет отыскать их сайт в интернете. И тоже, нередко происходят казусы... Именно поэтому, повторюсь - брать на себя обязательства за других, если можешь сделать сам - не вижу смысла. Заработать на доставке 20 грн, при этом брать обязательства - нет желания. Лучше я заработаю 80 грн, но сделаю сам и буду уверен в том, что сделано все качественно и в срок. 

Третий. Самый оптимальный. Доставка цветов на Ингулец может быть недорогой, если в этот день есть несколько заказов на Ингулец. Однако это редко. Увы... Доставку цветов на Ингулец заказывают не так часто, как хотелось бы. И тем не менее - клиенты знают, что могут рассчитывать на скидку. Однако это подойдет, если доставка не срочная и не требует определенной даты. Вы можете просто оставить заявку на доставку цветов на Ингулец и как только появится второй или третий заказ туда - Доставка будет непременно дешевле и вы получите уведомление, что доставка цветов на Ингулец такого-то и такого-то числа будет недорого. То есть принцип совместных покупок свободно может работать и при доставке цветов. 

Вот какую красоту возили сегодня.

Букет из 51 голландской розы - поистине шикарный подарок. Заказчику обошелся в 1630 грн. Однако так получилось, что сегодня было два заказа на Ингулец. Поэтому доставка обошлась всего в 100 грн... Это редкий случай, конечно, когда есть два заказа туда, однако если учесть, что Вы можете делать предварительные заказы - почему бы и нет...


А этот букет из 19 украинских роз стоимостью на сегодняшний день 430 грн. Фото сделано вчера и этот букет уехал на Даманский, однако на Ингулец сегодня был доставлен точно такой же, поэтому фото взял с доставки на Даманский.

Заказывайте цветы, радуйте своих близких.
15/06/16. FLORA-KR.