29 сентября

С днем учителя
Телефон для заказов (вайбер и вацап) +38097 00 68 67 3.

Как оплатить заказ на доставку цветов

Флора-КР - это универсальная доставка цветов, которая помогает подарить немного счастья вашим родным, близким, коллегам и друзьям, если вы находитесь не в городе или даже в другой стране. Поэтому очень актуальным вопросом является вопрос об оплате. Рассмотрим способы, которыми вы можете совершить оплату своего заказа.

Вы можете оплатить заказ картами Visa или MasterCard. Удобный и недорогой способ для тех, кто находится в другой стране.


Второй способ, если вы находитесь не в Украине - это оплата переводом. Данные для WesternUnion:  Zagurskij Evgenij. +380970068673. Krivoj Rog.  Если вы находитесь в России, то в этом случае Вам подойдет недорогой перевод Золотой Короной: Загурский Евгений Юрьевич. +380970068673. Кривой Рог.

Способ оплаты Приват24. Если у вас есть карта приватбанка, то Вы можете с легкостью оплатить заказ на карту ПриватБанка по номеру 5168 7573 0675 3668 - Загурский Евгений Юрьевич. Также можно оплатить через терминал ПриватБанка. Большинство терминалов расположены в крупных магазинах и в самом банке. Выглядит он так:
Если у Вас есть карта украинского банка, но это не приватбанк, в этом случае Вы можете оплатить заказ через один из онлайн-сервисов, которые проводят платежи между картами украинских банков. https://sendmoney.privatbank.ua/ru/  или  https://www.ipay.ua/ru/p2p  или   https://easypay.ua/card2card   Все эти операторы проверены и работают без ошибок.
С недавнего времени мы стали принимать платежи через Webmoney. Поэтому, если Вам удобно использовать эту систему оплаты, то проблем с этим не будет. Опять-таки, обратите внимание, что обналичка составляет 4%. Поэтому к общей сумме с доставкой необходимо добавить 4%. Если сумма не в гривнах, а в другой валюте, то сумму уточняйте. Ниже представлены основные кошельки:
  • WMZ 387 155 544 021
  • WMU 136 692 909 394
  • WMR 414 152 293 452.
Обратите внимание, что все способы представленные выше - это самые быстрые способы совершить платеж. Все платежи проходят максимально быстро - в течении 3-х минут. Редко, но может случиться так, что в той или иной системе проходят профилактические работы, поэтому просто не выбрасывайте чек, если он есть. Оплата пройдет, но с задержкой, а если есть чек, то увидим, что все ок и доставка будет выполнена до зачисления средств.

Если рядом с Вами есть терминал Ibox (где обычно пополняются мобильные телефоны), то имейте ввиду, что они проводят платежи в течении 3-х банковских дней. Чек не выбрасывайте.