9 июня

Сегодня отмечают международный день друзей. С праздником.
Телефон для заказов (вайбер и вацап) +38097 00 68 67 3.

Будет ли мост до конца года?

На днях наткнулся на интересную новость о том, что ... Ладно, просто скопирую текст с новостного сайта. Они не против, если есть ссылка на их сайт.

Прокурор Кривого Рога обратился в хозяйственный суд с требованием немедленно остановить ремонтные работы на мосту №7 через реку Саксагань. Об этом на июльской сессии депутатам Криворожского горсовета сообщил секретарь Криворожского горсовета Сергей Маляренко. По его словам, прокурор города в своем заявлении в интересах страны в лице Криворожского горсовета потребовал провести тендер на право дальнейшего осуществления капитального ремонта моста №7 через реку Саксагань и по его результатам составить соответствующий договор. В заявление также содержится требование запретить нынешнему исполнителю какие-либо действия, связанные с существующим ныне договором на выполнение работ. Как пояснил Сергей Васильевич, прокуратура нашла ряд ошибок в документации и настаивает на замораживании ремонта вплоть до их выяснения в суде. Учитывая социальную значимость данного объекта и обращения граждан города с просьбами ускорить сроки пуска моста №7 в эксплуатацию, Сергей Маляренко предложил депутатам принять решение продолжить ремонт столь необходимого для жизнедеятельности объекта, а прокуратура пускай разбирается с ошибками в рабочем порядке. По его мнению, одно другому не мешает. Депутаты предложение поддержали. http://krlife.com.ua/ 

А теперь несложно догадаться, что вся бюрократическая возня займет немало времени. "Флора-КР" очень надеется на то, что ремонт моста будет закончен хотя бы в этом году. Ведь доставка цветов очень затрудняется сложившимися обстоятельствами.