6 августа

Просто хороший день.
Телефон для заказов (вайбер и вацап) +38097 00 68 67 3.

Эксперимент с розами

Вспомнился мне один мой эксперимент, который я провел с розами, а точнее с добавками для того, чтобы цветы дольше стояли. Подопытными были - украинская роза - высота 60 см. Хотел сразу написать об этом да и фото выложить, но как-то не были времени. Вот вспомнил про свой эксперимент, но вот только фото найти не могу. Опишу как есть. 

В домашних условиях каждый пробует продлить жизнь срезанным цветам как может - описано немало способов. Однако на кто же из них самый действенный. Писали и о соле, и о сахаре, и о лимонной кислоте и прочих добавках. Было взято 4 украинские розы престиж высотой 60 см. 

По всем правилам подрезал ножку, поставил в воду, добавил:
1. соль 
2. сахар 
3. лимонная кислота. 
4. без добавки.

Какую картину получил в итоге? На второй день полностью умерла роза, в которой была соль. На четвертый день полностью умерла роза, в которой был сахар. На пятый день умерла роза, в которой ничего не было. На седьмой день умерла роза, в которой была лимонная кислота. Для чистоты эксперимента я не менял воду в вазе, не подрезал ножку, а просто ждал, пока роза завянет. Вот такой небольшой эксперимент, который, возможно, кому-то поможет. Обратите внимание, что эксперимент проводился весной, а не летом. Летом, когда слишком жарко, цветы не стоЯт долго. 

С нового года Флора-КР планирует осуществлять доставку цветов вместе с добавкой, которая хоть немного, но будет продлевать жизнь цветам. Это не самодельная добавка, которая имеет в составе аспирин и прочие таблетки. Ждем подтверждения от наших заокеанских партнеров и в бой). Всем хорошего настроения и прекрасных дней. Дарите радость родным и близким.

С уважением, Евгений Загурский. 23.11.2015